Política de Privacidade

Na FAS, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade, confidencialidade e transparência, os quais são elementos fulcrais na relação de confiança que pretendemos estabelecer com os nossos visitantes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, conhecer as suas necessidades e expectativas, para que melhor lhe possamos direcionar uma proposta de solução.

Noutra vertente, permitirá ainda avançar com a sua eventual candidatura a processos de recrutamento atuais e/ou futuros. O seu consentimento é um requisito necessário para que esta possa prosseguir, pelo que caso não aceite, não será possível considerar a sua candidatura.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a FAS utiliza os dados pessoais dos seus atuais e potenciais Clientes e Candidatos, sendo composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A FAS controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Qualquer questão sobre a nossa Política de Privacidade, por favor, não hesite em contactar-nos.

FAS – Sistemas de Informação, Lda.

Estrada de Terras da Lagoa, 7 - Sintra Business Park, Edifício 1 - 2C

2710-089 Sintra

Telefone: 214 240 066

Email: fas@fas.pt


Tratamento e Destinatários dos Dados

Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando do seu pedido de informação sobre produtos e/ou serviços, ou no decorrer da sua candidatura aos processos de recrutamento e seleção, existentes. Estes dados poderão ser recolhidos através de formulários de contactos ou de inscrição em processos de candidatura e envio de emails relacionados.

As informações pessoais que forneça nestes âmbitos, serão mantidos em segurança através de restrições de acesso, utilização de passwords, encriptação e utilização de antivírus. Serão apenas partilhados com as entidades oficiais obrigatórias e parceiros de Contabilidade, Seguros e Medicina no Trabalho, os dados pessoais que decorram de processos de admissão de colaboradores da FAS.

Retenção dos Dados

Os seus dados pessoais serão retidos até 2 anos após a vigência de contratos ou emissão de propostas comerciais. Na área de recrutamento e seleção de pessoal, serão conservados pelo período de 3 anos após a sua última utilização.


Direitos do Titular dos Dados

Nos termos da lei tem o direito de:

– Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento.

– Retirar ou alterar o presente consentimento em qualquer altura sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, através do envio de mail para: fas@fas.pt

– Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, poderá apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, R. de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. Tel: 351 213928400. Fax: +351 213976832. e-mail: geral@cnpd.pt).


Modificações

A FAS reserva-se ao direito de modificar ou retificar esta Política de Privacidade em qualquer altura, pelo que solicitamos-lhe que consulte periodicamente a mesma no nosso website.



Última atualização: 18-03-2020